我院组织副县级以上领导干部赴临沂红色教育基地接受党性教育
发布时间:2018-10-23   浏览次数:

我院组织副县级以上领导干部

赴临沂红色教育基地接受党性教育


本网讯825日,党委书记杨光军,党委副书记、院长石忠率团到临沂红色基地接受党性教育,传承沂蒙精神,缅怀革命先烈,教育引导党员干部进一步增强理想信念、锤炼党性修养、切实转变作风,悟初心、守初心、践初心。副院长孙国荣、曲发斌,纪委书记石爱中,副院长宣永华,党委委员、滨州应用科技研究院院长吴树罡出席活动,全院副县级以上干部参加活动。

在孟良崮战役纪念馆英雄亭、粟裕将军墓前,全体党员向革命烈士敬献花篮,党委书记杨光军同志缓步上前,郑重地整理花篮挽带,向在长眠于此的英烈寄托哀思并致以最崇高的敬意。参加祭奠仪式的全体人员集体列队肃立,为长眠地下的英烈默哀。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体成员正面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

 在烈士英名塔前,大家深切缅怀为今天的幸福生活和革命事业英勇牺牲的革命烈士,向革命先烈鞠躬默哀。

    一堂堂生动深刻的党课,一次次深入心灵的洗礼,时刻教育着广大党员“不忘初心,继续前进”。考察团成员也纷纷表示要学习沂蒙精神,不忘初心,牢记使命,永远跟党走的信心和决心。