2016年度省委组织部代省委管理党费收支情况和市委组织部代市委管理党费收支情况公示
发布时间:2018-10-23   浏览次数:

2016年度省委组织部代省委管理党费收支

情况和市委组织部代市委管理党费收支情况

公示

  

   根据《中共滨州市委组织部关于公示2016年度省委组织部代省委管理党费收支情况和市委组织部代市委管理党费收支情况的通知》(滨组明电〔201755号)要求,现对2016年度省委组织部代省委管理的党费(以下简称“省管党费”)收支情况和市委组织部代市委管理的党费(以下简称“市管党费”)收支情况收支情况予以公示。

一、公示内容。2016年度省管党费、市管党费收入和支出情况。

二、公示范围。学院所有基层党组织和全体党员。

三、公示时间。201818日至16日(7个工作日)。

四、公示要求。请各党总支、直属党支部向所辖所有党员传达公示省管党费、市管党费收支情况,认真听取意见建议,要密切关注公示期间基层党组织和党员的反映,加强舆情管控和引导,防止出现负面炒作。各党总支、直属党支部要对公示中出现的重要情况、意见建议,形成报告,将纸质版(经党组织主要负责人签字后)于17日上午下班前送组织人事部培训中心1708室。

任何人不得将有关情况在互联网上进行传播,否则一切后果责任自负。

联系电话:50826192619)。

  

附件:2016年度省管党费、市管党费收支情况

 2016年度省管、市管党费收支情况.doc.docx

  

  

201818