关于学院纪委与部分正科级干部“一对一”廉政谈话的通知
发布时间:2018-10-23   浏览次数:

中共滨州职业学院纪律检查委员会文件


滨职纪发〔20188

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


  

关于学院纪委与部分正科级干部

“一对一”廉政谈话的通知


为强化党内监督,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,根据《滨州职业学院2018年度全面从严治党责任书》要求,纪委决定开展与正科级干部“一对一”廉政谈话活动,现就有关事项通知如下:

一、谈话内容

(一)被谈话人对《滨州职业学院2018年度全面从严治党责任书》中有关责任特别是意识形态领域责任的知晓度。

(二)被谈话人对自己工作岗位廉政风险点的认识、防控措施、成效及存在问题。

(三)谈话人对被谈话人岗位廉政风险点的排查和提醒。

二、时间和程序

谈话自201810月下旬开始,年底结束。谈话顺序由谈话人根据谈话对象涉及人财物重点工作情况,分期分批确定具体谈话时间地点,提前2个工作日与被谈话人确定。

三、有关要求

被谈话人要切实提高思想认识,说真话,道实情,达到红脸出汗,咬耳扯袖的目的。

  

                                            20181016