中共滨州职业学院委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
发布时间:2015-06-26  浏览次数:

中共滨州职业学院委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

各党总支、直属党支部:

    近年来,全院各级党组织和广大党员在学院党委领导下,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中四中全会精神和全国全省高校党建工作会议、职教工作会议精神,坚持“巩固、完善、创新、超越”的工作方针,扎实开展党的群众路线教育实践活动,基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力进一步增强,党员队伍的先锋模范作用进一步发挥,在推进学院科学发展中取得显著成绩,涌现出了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

    在庆祝中国共产党建党94周年之际,根据学院《庆“七一”系列活动方案》 (党办〔2015〕94号)和《关于评选先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》(党办〔2015〕95号)要求,在各基层党组织申报、推荐基础上,经组织人事部等有关部门资格审查、各基层党组织主要负责人投票评选,学院党委研究决定,授予组织人事部党支部等8基层党组织为先进基层党组织;授予刘治刚等56名同志为优秀共产党员;授予刘传祥等8名同志为优秀党务工作者。同时,对经学院党委推荐,受市委市直机关工委表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者给予特别表彰。

    受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,是我院教学、科研、管理、服务各条战线上的优秀代表,他们的先进事迹,充分展示了新时期高校基层党组织与时俱进、创新发展、开拓进取、不怕困难、扎实工作的良好作风,集中体现了当代共产党人求真务实、无私奉献的精神风貌。党委希望,受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉、再创佳绩,以实际行动为党旗增辉,以优异成绩为建党94周年献礼。

    党委号召,学院各级党组织要向受到表彰的先进集体学习,认真贯彻执行党的路线方针政策,切实履行党章规定的各项职责,巩固党的群众路线教育实践活动成果,扎实开展“三严三实”专题教育活动;积极创建学习型党组织,围绕中心、服务大局,努力开创各项工作新局面;大力加强基层党组织建设,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。全体共产党员要以受表彰的先进个人为榜样,牢记党的宗旨,勤奋学习、刻苦钻研,密切联系群众,带头服务师生,永葆共产党员本色,以实际行动践行校训“责任”,充分发挥共产党员的先锋模范作用,推动学院发展和党建工作向更高层次迈进。

各基层党组织和广大党员要以庆“七一”系列活动为契机,自觉践行“三严三实”要求,持续开展创先争优,坚持履职尽责创先进,立足本职争优秀,为全面推进内涵建设、建设全国领先的职业院校做出更大贡献!

    附件:1.滨州职业学院先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

     2.2012-2014年度市直机关优秀共产党员和优秀党务工作者名单

 

                                                  2015年6月26日