我院组织学习贯彻《实施细则》
发布时间:2015-10-28  浏览次数:

我院组织学习贯彻《关于组织人事部门对领导干部进行提醒、函询和诫勉的实施细则》

 

 

    本网组织人事部讯 党的十八大以来,中央在深入推进反腐败斗争的同时,十分重视加强对领导干部的日常监督管理。《关于组织人事部门对领导干部进行提醒、函询和诫勉的实施细则》的制定既是贯彻落实中央从严治党、从严管理要求的具体行动,也是关心爱护干部、抓早抓小防止干部小毛病演变成大问题的有力举措。根据中共滨州市委组织部要求,学院于9月份在内网对《关于组织人事部门对领导干部进行提醒、函询和诫勉的实施细则》进行网发,要求全体干部认真学习。

    希望各级领导干部把《关于组织人事部门对领导干部进行提醒、函询和诫勉的实施细则》的学习与三严三实专题教育结合起来学习,掌握精神实质,树立规矩意识和底线思维,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来;各单位主要负责人要充分落实主体责任,坚持把教育提醒干部的工作做在前面,管住管好自己的干部;组织人事干部要认真学习、吃透文件精神,熟练掌握提醒、函询和诫勉适用情形、操作方式和工作流程,能够达到准确运用,努力提高贯彻执行的自觉性和主动性。