组织人事部组织学习党建暨党风廉政建设工作会议精神
发布时间:2015-04-17  浏览次数:

组织人事部组织学习党建暨党风廉政建设工作会议精神

 

 

     本网组织人事部讯 4月15日上午,组织人事部召开部门全体人员会议,专题学习《2015年党建工作要点》、《2015年党风廉政建设工作要点》。组织人事部部长王长坤主持会议。

    王长坤强调,一要充分认识党建工作的重要地位和重要使命。作为抓党建工作的牵头部门,要强化主业意识,把抓好党建作为最大政绩,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,为全面推进学院内涵建设、建设全国领先的职业院校提供坚强的思想保证和政治保证。二要积极探索新形势下党建工作的规律和特点。在加强思想建设、基层组织建设、服务型党组织建设等方面,要创新工作方法,丰富活动载体,增强党建工作针对性实效性,不断提高党建工作科学化水平。三要抓好各项任务落实。要对照工作要点,进一步细化任务,完善措施,明确责任人、完成时限,统筹推进党建工作和年度重点任务,确保党建工作各项任务落到实处。