关于组织学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等文件的通知
发布时间:2015-10-26  浏览次数:

关于组织学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等文件的通知

各党总支、直属党支部:

    经学院党委研究决定,10月27日(周二)下午各党总支、直属党支部召集本单位全体党员干部对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《张光峰同志在市纪委机关调研座谈会上的讲话》等三个文件进行集中学习,学习方式为一人领读、全体跟学。各单位请将学习地点于10月27日上午10:00之前发至bzzyjwb@163.com,届时学院纪委(监察审计室)、督查办将对各单位的学习情况进行检查。

    《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》在各党总支、直属党支部征订的《中国纪检监察报》(2015年10月22日第一版)已全文刊发(学习内容也可从人民网、新华网自行下载);《张光峰同志在市纪委机关调研座谈会上的讲话》详见附件1。

    附件1. 《张光峰同志在市纪委机关调研座谈会上的讲话》

 

                                                    2015年10月26