我院举办滨州市领导干部集中网络普法考试
发布时间:2014-12-23  浏览次数:

 

我院举办滨州市领导干部集中网络普法考试

 

本网讯  12月20日,滨州市2014年县级(含副县级)领导干部网络集中普法考试在我院黄河三角洲高技能人才实训广场举行。市委常委、政法委书记胡炳山,市政协副主席王秀夫,院党委书记崔其忠,院长石忠,市委组织部、市委宣传部等相关部门领导参加考试巡视。全市各级党政机关、事业单位及中央、省驻滨各单位、市属大企业在职在岗1600余名县级(含副县级)领导干部分五个批次参加了统一考试。

学院领导高度重视此项工作,副院长刘祥牵头,实习实训管理处、党委(院长)办公室负责制定详实方案,由办公室、宣传部、后勤处、实训处、保卫处等相关人员组成接待、宣传、考务、安保、后勤保障等五个工作组,使普法考试得以顺利进行,我院充分利用全市副县以上干部来我院考试的机会,全方位、大力度的宣传我院,给应考领导留下了美好而深刻的印象。

本次考试是我市深入贯彻落实党的十届四中全会关于领导干部学法用法工作新要求的具体实践,是对全市普法考试方式的重要的创新,也是信息化在公务员及领导干部普法中应用的创新和探索,有利于调动领导干部学法用法的主动性和积极性,不断提升领导干部运用法治思维和法治方式解决问题的能力,扎实推进法治滨州建设。