关于提交基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作材料和有关数据的通知
发布时间:2014-09-11  浏览次数:

关于提交基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作材料和有关数据的通知

各基层党组织:

根据市委督导组要求,现将基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作需提交材料和数据有关事宜通知如下:

一、需提交材料

1.简要工作方案。各党总支(直属党支部)以及下设党支部制定的简要专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案。(参照学院实施方案制定,要特别注明举行时间、地点、参会人员和详细议程等)

2.班子反馈材料(附件1)。学院督导组组长根据收集到的征求意见、个别谈话和日常表现等情况,汇总形成所督导党总支(直属党支部)以及设有支委会的下设党支部班子作风建设情况及存在问题反馈材料。

3.班子成员谈话提醒材料(附件2)。学院督导组组长根据收集到的征求意见、个别谈话和日常表现等情况,汇总形成所督导党总支(直属党支部)以及设有支委会的下设党支部每名班子成员的谈话提醒材料。

4.批评意见建议(附件3)。党员拟在专题组织生活会上和民主评议党员前相互之间提出的批评意见。

5.对照检查材料。每名党员干部撰写的对照检查材料,各党总支(直属党支部)和设有支委会的下设党支部班子的对照检查材料。(按照《关于进一步修改完善对照检查材料的通知》(党办〔2014144号)修改完善)

6.专题组织生活会通报材料(附件4)。党总支(直属党支部)书记汇总形成。

7.民主评议党员工作汇报和情况汇总(附件5)。

8.基层党组织教育实践活动专题组织生活会和开展民主评议党员工作情况统计表(附件6

二、有关要求

1.上述材料排版格式要求(详见附件7),内容要根据专题组织生活会和民主评议党员实际开展情况进行修改完善。

2.请于913前上午9时前,将材料电子版发送至邮箱bzqzlx@126.com

 

 

                           2014年9月11日