关于做好学院规章制度“废、改、立”第二阶段工作的通知
发布时间:2014-05-15  浏览次数:

 

中共滨州职业学院委员会办公室

 

党办〔2014109

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

 

 

关于做好学院规章制度废、改、立

第二阶段工作的通知

 

各党总支、直属党支部:

根据学院《关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》(滨职院党字〔201413)和《关于做好近期重点工作的通知》(党办〔2014108号)要求,现将学院规章制度废、改、立第二阶段工作通知如下:

一、时间安排

除《滨州职业学院专业技术职务量化赋分暂行办法》外,其余各项规章制度初稿务于522日前完成,纸质版经部门负责人、分管领导签字后送2113办公室,电子版发至liuzhigang@bzpt.edu.cn

二、格式编排

(一)公文标题。用方正小标宋2号字体。

(二)正文部分。仿宋_GB2312”三号“1.5倍行间距每个段落开头空两个汉字的格式。一级标题用黑体;二级标题用楷体;三级标题仿宋_GB2312,序号用阿拉伯数字,序号后加半角“.”,标题后必须加句号,不分行。

(三)附件。在正文下空1行,左空2字符,用3号仿宋_GB2312,后标全角冒号和名称,附件如有序号使用阿拉伯数字加半角小圆点,附件名称后不加标点符号。

 

附件:滨州职业学院废、改、立制度一览表.doc 

2014515