关于组织党的群众路线教育实践活动集中学习的通知
发布时间:2014-05-08  浏览次数:

 

中共滨州职业学院委员会办公室

 

党办〔2014104

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

 

关于组织党的群众路线教育实践活动

集中学习的通知

 

各党总支、直属党支部:

根据《中共滨州职业学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》要求,按照上级党的群众路线教育实践活动相关学习安排,拟组织开展集中学习活动。现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

59日下午3:005:30,培训中心2110室。

二、参加人员

副县级以上领导干部、直属内设机构负责人。

三、具体安排

采用轮流领读、全员跟学的形式,学习内容如下:

1.《习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》(石忠领读1-15页;李黎明领读16-32页;时华领读33-50页;刘祥领读51-63页;孙国荣领读64-79页);

2.《习近平在兰考县委常委扩大会议上的讲话》(曲发斌领读);

3.《刘云山在部委企业高校深化整改工作座谈会上的讲话》(王耀德领读);

4.《关于在教育实践活动中学习弘扬焦裕禄精神  践行三严三实要求的通知》、《薛庆国同志在全市教育实践活动督导工作会议上的讲话》(吴树罡领读)。

四、活动要求

所有人员一律不准请假。如有特殊情况不能参加,必须向党委主要领导请假。对不能按时参加集中学习的人员实行补学制度,对无故不参加的人员予以全院通报批评。

 

                                              201458