轻纺化工学院召开群众路线教育实践活动座谈会
发布时间:2014-03-31  浏览次数:

轻纺化工学院召开群众路线教育实践活动座谈会

 

本网轻纺化工学院讯  325上午,党委委员、副院长曲发斌在教育实践活动办公室相关人员的陪同下,到轻纺化工学院主持召开党的群众路线教育实践活动调研座谈会,积极听取来自基层的意见和建议。轻纺化工学院全体副科以上干部参加座谈。

曲发斌指出,广泛听取意见和建议,掌握实情,查找不足,是学院群众路线教育实践活动的一项重要内容,希望同志们从学院发展大局出发,畅所欲言,开诚布公,知无不言,言无不尽,对如何推进学院更好、更快、更实地发展,对领导班子的工作提出意见和建议。与会同志从自身工作出发,提出了10余条有关教学管理、学生管理、招生就业等方面的意见,并就如何加强内涵建设、转变工作作风和提高工作效率提出合理化建议。

曲发斌要求,对本次座谈情况好好总结,分门类梳理好意见建议,形成调研报告,原汁原味地把真实情况汇报给学院党委,所有参会干部更要以本次调研座谈为契机,凝心聚力,以饱满的热情投入到学院发展中去。