后勤处党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间:2014-03-14  浏览次数:

后勤处党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会

    本网后勤管理处讯  311下午, 后勤处党支部党的群众路线教育实践活动动员大会在后勤处会议室召开。后勤处党支部全体党员参会,会议由后勤处处长李清主持。

李清处长首先传达了《中共滨州职业学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》和崔其忠书记在滨州职业学院党的群众路线教育实践活动动员大会上讲话,对其中的重点段落进行了详解。在讲话中深刻阐述了开展教育实践活动的重要意义,明确了活动的指导思想、总体要求和目标任务,要求全体党员干部以整风的精神切实做到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,并结合学院党委统一部署和后勤工作实际,逐一明确了开展教育实践活动的时间安排、工作目标、工作重点和保障措施,并提出了具体要求,具有极强的针对性和可操作性。

他强调:一要认真贯彻教育实践活动的总体要求,充分认识这次活动的重大意义;二要聚焦作风建设,坚决反对“四风”问题;三要以整风精神开展好批评与自我批评;四要注重长效机制建设,将活动成果制度化,有力推动后勤事业发展。他还要求后勤处开展党的群众路线教育实践活动一定要与实际工作结合起来,做到学习工作两不误,通过学习进一步促进工作。