关于做好党的群众路线教育实践活动“九个一”工作的通知
发布时间: 2014-04-22   浏览次数: 155

中共滨州职业学院委员会办公室

党办〔201496

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于做好党的群众路线教育实践活动“九个一”

工作的通知

各党总支、直属党支部:

为确保我院党的群众路线教育实践活动健康有序扎实推进,根据市委督导组要求,结合学院实际,经党委研究决定,在“五一”前后学院重点开展“九个一”活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动安排

详见附件。

二、具体要求

(一)高度重视,精心组织。各级领导干部要高度重视“九个一”工作的开展,率先垂范,以实际行动引导和带领本单位党员干部积极参加到活动中来。

(二)统筹兼顾,促进发展。“九个一”工作的开展以促进学院和本单位发展为落脚点,各党总支、直属党支部要做好统筹安排,做到“两不误、两促进”。

(三)严明纪律,确保效果。所有参加人员原则上不准请假;如有特殊情况不能参加,必须向党委主要领导请假;对无故不参加的,全院通报批评。

附件:党的群众路线教育实践活动九个一工作配档表.doc

2014年4月22日