机关十七党支部召开群众路线活动动员大会
发布时间: 2014-03-13   浏览次数: 120

机关十七党支部召开群众路线活动动员大会

治安保卫处、科技示范中心讯  311下午,为贯彻落实好党的群众路线教育活动,机关十七党支部全体党员及群众在中心大楼0103会议室召开了活动动员大会。

王勇书记主持了会议,并带领大家认真解读了《崔其忠同志在党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话》、《中共滨州职业学院委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和《深入开展党的群众路线教育实践活动宣传工作方案》等文件精神。通过学习,大家深知此次学习活动的历史责任和政治意义,将以更高的热情、更加端正的态度,严谨、认真的做好此次学习活动。党委委员、滨州市纺织研究中心主任吴树罡强调每位党员都要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,搞好个人学习,借助学习提高个人工作能力、端正工作态度、增强创新意识,确保学习、工作两不误、两相融、互促进,结合学习活动,将各项重点工作有力推进,确保教育实践活动取得实效。