医疗学院学生党支部召开党的群众路线教育专题学习会
发布时间: 2014-03-12   浏览次数: 106

医疗学院学生党支部召开党的群众路线

教育专题学习会

本网医疗学院讯  为贯彻落实好党的群众路线教育实践活动,311日下午,医疗学院学生党支部组织了党的群众路线实践教育学习活动,医疗学院学生党支部全体党员及入党积极分子参加了本次学习。

会上首先传达学习了《崔其忠同志在滨州职业学院党的群众路线教育实践活动动员大会上讲话》、《中共滨州职业学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》文件精神。

结合学院党的群众路线教育活动总体安排,党支部提出了学习和活动要求,一是要统一思想和认识,认真学习相关文件及领会文件精神,做好迎接教育实践活动开展的思想准备,将会议精神传达到每一位党员;二是要专人负责组织学习听取意见,结合学院实际,通过活动,以为学生服务为主要内容,切实解决学生中反映的突出问题;三是要积极营造宣传氛围,踏实有效的搞好本次教育活动。