财务处党支部召开群众路线教育动员会议
发布时间: 2014-03-11   浏览次数: 19

财务处党支部召开群众路线教育动员会议

311下午,按照学院安排,财务处党支部召开全体人员会议,传达学院群众路线教育实践活动方案,部署本处具体工作。

会议全文传达了《中共滨州职业学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》和崔其忠书记在滨州职业学院党的群众路线教育实践活动动员大会上讲话,对其中的重点段落进行了详细讲解。

会议强调,本次群众路线教育与每位同志息息相关,不管在哪个环节,在哪个阶段,都要认真遵照学院的安排去学习,去剖析,去整改。处领导班子成员要体现榜样作用,要带头学习,深入剖析,不讲成绩,只找问题,努力在解决作风不实、不正、不廉上取得实效。要求大家要正确处理群众路线教育实践活动与本职工作的关系,真正做到“两手抓、两不误、两促进”,在提高群众工作能力、密切党群干群关系、全心全意为人民服务上取得实际成效。

财务处成立了由支部书记作为第一负责人的领导小组,统筹安排支部群众路线实践活动。