2013年度反腐倡廉建设检查考核工作方案
发布时间: 2014-02-27   浏览次数: 160

2013年度反腐倡廉建设检查考核工作方案

 

为保证党风廉政建设责任制落实,促进惩治和预防腐败体系建设,根据《市委办公室 市政府办公室关于开展2013年度反腐倡廉建设检查考核工作的通知》(滨办发电20142)要求,现就我院开展2013年度反腐倡廉建设检查考核工作通知如下。

一、自查工作

(一)填报《市直单位落实党风廉政建设责任制推进惩防体系建设工作统计表》。完成时间:2014115日。责任人:罗殿宏。配合部门:党委(院长)办公室、财务处。

(二)撰写自查报告。完成时间:2014124日。责任人:罗殿宏。

(三)学院领导班子述廉报告(内容见附件)。完成时间:2014228日。责任部门:党委(院长)办公室。

(四)在职县级干部(包括当年提拔任职的县级干部)述廉报告(内容见附件)。完成时间:2014228日。责任人:各县级干部、黄风岭、綦惠丽。

(五)按《市直单位反腐倡廉建设检查考核评估指标体系(一)》迎评材料准备进行。完成时间:2014228日。责任人:黄风岭、李勇娜。

二、考核工作

(一)印制《市直单位领导班子反腐倡廉建设民主评议票》、《市直单位领导干部述廉民主评议票》、《2013年度民主评议政风行风问卷调查表》。完成时间:2014228日,责任人:綦惠丽、李勇娜。

(二)招标印制并发放领导班子和领导干部个人述廉报告。完成时间:检查考核会议前2天。责任人:李勇娜。配合部门:资产管理处、党委(院长)办公室。

(三)参加谈话人员名单的印制、个别谈话地点的选择、人员组织。完成时间:检查考核会议结束后、时间另行通知。责任人:王长坤、黄风岭、罗殿宏。

(四)指标考核、地点的选择、内容的对接。完成时间:检查考核会议后。责任人:黄风岭、罗殿宏。

(五)重要指标的现场检查。完成时间:检查考核会议后。责任人:时华、黄风岭、罗殿宏。配合部门:党委(院长)办公室、财务处等。

(六)与组织人事部组织的科学发展年度考核对接工作。完成时间:检查考核会议前。责任人:王长坤、黄风岭。

 

附件:领导班子和领导干部述廉报告主要内容.doc 

 

2014226